Дружеская перписка из телефона

Илья Проталлин
И.
Сижу в парке один на скамейке
Ни людей, ни друзей, никого...
На ветру в бежевой кацавейке
От безделья пинаю "хавно".
   :))
И ещё не известно , что лучше...
На работе потеть или спать?
Только я, всё равно бью баклуши
И мечтаю богатеньким стать.
Э. :)) :)) :))
О богатстве мечтать стало модным,
Ведь "с восьми до пяти " - это срок.
А хотелось быть просто свободным,
Миллионом набив кошелёк.
И. :))
Нет желанья работать хоть тресни
И работу желающих дать.
Вот сижу сочиняю мля песни...
Из пустого в порожнее гнать.
   :)) :)) :))
И директор мой Эльчик со "склада"
На хромой на козе не подъедь.
Отдохнуть от работы бы рада
Только кушать мне хочется ведь!
Э. :)) :)) :))
Да и мне бы поесть не мешало,
Но работа боится меня.
На все письма в ответ прилетало:
Нам не надо! Хорошего дня!
И. :((
Перейдя на другую скамейку,
Я с тоской на прохожих гляжу.
Нахрена я одел кацавейку...
От жары я двух птичек рожу.
Э. :)) :)) :))
А идея родить неплохая...
Исходя из того что мужик.
Никогда никого не рожая
Миллион за рекорд мог срубить!
И. :)) :))
Воробьём стать хочу или голубем.
Топчет он голубиху свою...
Апосля как потопчет над городом,
Полетит ведь ещё за семью!
   :)))) :))))
Солнце жарит меня дай дорогу,
Правда ветер опять ледяной.
Вот сижу и смотрю по народу,
Кто с чем дружит, а кто с головой...
Э.  :))
И вот так на скамейке зевая
И мечтая чёрт знает о чём...
Просидел он пол дня размышляя,
Что за жизнь за собой мы влечём...

И.П. и Э.Г   11.06.2020   Маарду