Самое первое стихотворение моему мужу

Елена Верозуб
 У меня к тебе подарок
 Может быть он и простой...
 Но к нему хочу прибавить,
 Стих, такой вот, небольшой.

 Повстречались мы недавно,
 Что скрывать?!
 Но тебе от всего сердца
 Хочу счастья пожелать!

 Помнишь, как втроем гуляли?!
 Ты с Анжелой был тогда.
 Помнишь, как в снежки играли?!
 Третьей лишней я была...

 А потом пришла беда...
 Вы расстались навсегда!
 Так помочь бы вам хотела,
 Да вот видно не смогла.

 Я сама тогда не знала,
 Что ты этого хотел.
 Что нередко,мимолетно,
 Все же на меня глядел.

 Предстояла же нам встреча!!!
 Вот так чудо -поворот!
 И гуляли мы беспечно
 От ворот и до ворот!

 Вот тогда я поняла-
 Ты глядишь- иначе.
 Только стыдно было мне
 Вот так незадача!

 Стыдно ли?! Ведь в дверь ко мне
 Счастье постучалось!
 И живу я как во сне...
 Что со мною сталось?

 Вот и праздник наступил
 Самый долгожданный
 И подарков накупил
 Дед Мороз нарядный.

 Пусть же этот Новый Год,
 Счастье нам отмерит
 И удачу, и любовь
 На двоих разделит!