Да, так, просто

Олег Кобелев 2
Да, так, просто

У нас колотун, плюс восемь.
Но, плавно будет теплеть.
Июнь. Неужели осень?
Но, как же такое терпеть?!

Сначала травили вирусом.
Теперь украли тепло.
Боюсь, что недолго до минусов,
Простому люду назло.

Когда уж закончится Всё!
И нечего будет украсть...
Рванет по углам жулье,
Простите, хотел сказать, власть.