Я с утра порой бываю злая

Анастасия Сокол -Герасюк
Я с утра порой бываю злая ,
Ну поднялась я не с той ноги ,
С кем скажите бури не бывают ,
Виноваты в этом мужики .
Я ему и так и сяк и эток ,
Говорю хочу ещё поспать ,
Ну а он хочу с утра омлет я ,
Милая , пора уже вставать !
Я конечно быстренько на кухню ,
В миске эти яйца развожу ,
Сыплю лук , чеснок , имбирь петрушку...
И вливаю всё в сковороду ,
Запах в кухне просто оболденный ,
Вот омлет почти уже готов ,
Я с себя снимаю всю одежду ,
И кричу...а может милый плов ?
А в ответ мне тихое молчанье ,
Неспеша я в комнату иду ,
Гляньте...он себе лежит спокойно ,
Ладно...я тогда сама пожру...
Настроение конечно же в отрыве ,
Как достали эти мужики ,
Вечно только голой по квартире ,
И омлет готовь как шашлыки...
Ну проснётся...я ему устрою ,
Утро будет помнить он всегда ,
Борщ сварю...пусть щами захлебнётся ,
Вот такая злость уж у меня .