XIII Аркан для нас

Елена Кренёва
Однажды мне приснился сон.
Ты шёл ко мне навстречу
И был тогда вооружен.
Но думал, не замечу.
 
Тропа усыпанная красным.
Цветами смерти их зовут.
Я поняла тогда - угаснем.
И наши связи все умрут.

Ты подошёл ко мне поближе
И протянул колоду карт.
Историю сейчас напишем.
Услышала лишь слово "старт".

Я вытащила карту слепо.
XIII аркан для нас.
Не будет нашим это лето
И свет в глаза уже погас.

С тобой не встретимся мы снова,
Ведь разошлись наши пути.
И не скажу тебе ни слова.
Решилась первая уйти.

Забудутся все эти строчки,
Но карту смерти сохраню.
Те красные тебе цветочки
На нашей "смерти" подарю.