Духовные плоды

Юрий Симаченко
Мы жизнь совсем не понимаем,
И смысла мы ее не знаем,
Тела подобных у всех,
Где плод телесный несет грех.

Он вроде рода продолжение,
Не надо мысли напряжение,
Все это Бога есть программа,
Но, нет плода от мозга храма.

Два полюса и два заряда,
Где мозг от Бога есть награда,
А телом управляет бес,
Вот так разделен есть процесс.

А плод духовный он вне чувства,
Разбудить мозги это искусство,
Вот этого все люди не умеют,
Потому духовно и не зреют.

Но, люди мыслить не желают,
В пороках тела пребывают,
И все животными живут,
Плода духовного не ждут.