А любовь нас водила по пыльной дороге

Евгений Гущин 2
         *****
   Понимаешь поздней,
  Что любви выбор жёсток.
    Как игра перед ней
  Судеб наш перекрёсток.
 
Близость счастья сулила
Чувств в полёте, как Боги.
   А любовь нас водила
  По пыльной дороге…
 
 То, вступив в колею,
Чуть свернув  на обочину…
    Отношений в струю
 И в посул на пощёчину…

 Притирались, терпели,
  Где в мудрые мысли.
   На дорогу хорошую
    Всё-таки вышли…

         *****