С тобою обрела земной я рай!!

Таня Ковалёва 2
так странно…
этот коронавирус перевернул наши жизни...нарушил все планы…спрятал нас по домам… «отгородил» друг от друга…
печально всё это…...
да...мы изменились…
что говорить…
но ведь жизнь продолжается!!!…
этот вирус и мои рифмы разогнал...они редко стали посещать меня...увы...увы….
но сегодня вдруг...они полились на меня сплошным потоком...и пока я всё не записала...не смолкали…
вот о чём это было……
_________________________________________


с тобою обрела земной я рай!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
тревожат сны...а в них,конечно,ты…
такой родной...и вовсе не далёкий…
и входят в сон все грёзы и мечты…
и смысл у них...заоблачно высокий……

летаю я!!...и как мне ТАМ легко!!….
восторг в крови бурлит...шумит...клокочет!!…
и воздух...(как парное молоко)…
в союзе с ветром... ласково щекочет…

о,эта невесомость!!...пью и пью!!…
и насладиться вновь хочу...до боли!!…
о,как же я летать...вот так люблю!!….
(открыли в НЕБЕ мне на то пароли!!)…

и мне не важно...сны иль явь сейчас!!…
я ощущаю в каждом миге...крылья!!…
и не скрываю этого от вас...-
мне хочется летать ТАК до беЗсилья!!…
того беЗсилья...когда в теле дрожь!!…
когда везде «мурашки» от восторга!!…
О,КАК ЖЕ ЭТОТ МИР ВОКРУГ ХОРОШ!!….
…...и крик -ли...стон...нечаянно исторгла……
………..

корёжит тело истовость моя!!…
ЛЮБОВЬЮ я заполнена...до края!!…
в восторг я крашу «стены» бытия!!…
безжалостно с них «старое» срывая!!…

что слёзы лить о том...что «не срослось»!!…
«вчера своё»...увы...не изменить…
мне «крылья» возродить вновь удалось!!…

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ КРЫЛАТОЙ БЫТЬ!!…….

О,МОЁ НЕБО!!...только не бросай!!….
и помоги летать мне до «предела»…
с тобою обрела земной я рай!!…
и невесомость грёз моих и тела!!…

и подводя мой жизненный итог…
(когда придёт такое моё время)…
с улыбкой дай «переступить порог»!!…
.…………….
земное я...но ведь ТВОЁ я…..семя……
….………………..