желание кометы

Галина Кривошта
Из глубины вселенной, мрака
Не вычислить и не понять.
Несла с собою боль и страхи
Что не возможно поменять!

Среди невидимых материй
Безбрежных ледяных миров,
Она неслась навстречу счастью,
Судьбою выбор дан таков!

И в неизвестность,боль и страхи,
Она несла с собой в века
Восторг и слёзы, иль смиренье,
Где беспросветная тоска...

Мы не найдём увы ответа
ЖЕЛАНИЕ КОМЕТЫ!!!