Солнцу и свету

Филмор Плэйс
Заново заново заново
рождается заново мир –
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
землю раздвинув
бесстрашным ростком поднимусь –
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
с тихим сияньем
раскрою мои лепестки –
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
в песню Единства
голос негромкий вплету –
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
(слышишь ли в песне моей
мерное моря дыхание?
спокойствие чувствуешь гор?)
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
время настало
и созревают плоды –
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
только любовью
и благодарностью буду сиять –
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету
чтобы однажды
снова уйти в небытие –
ждать пробужденья
солнцу и свету навстречу
солнцу и свету