Голубь раздавлен

Екатерина Шаварина
Между машин голубь раздавлен.
Между морщин рассказ озаглавлен.
На стул забираться нет больше нужды,
Чтоб увидать - на шкафу что лежит.

Стержень исписан, но не на тех.
Слов моих смысл вызвал в них смех.
Сны предваряют сюжет иногда.
Руками стираю, чтоб без следа.

Походки особенность выравнивать,
И развёрнутость заворачивать.
Пахнет ежесекундно не тем.
Запахи эти забыть насовсем.

Вытру всю пыль между картин.
Запечатлеть быль хватит причин.
Не прячу в банку ночных светляков,
Мой Свет - Кто сжигает стёкла очков.