Флаг успеха

Юрий Симаченко
СССР жадность погубила,
Так в жадности есть беса сила,
А бес все в жизни разрушает,
Он ничего не созидает.

Так жадности надо бояться,
халява, бесу продаваться,
Так государства погибают,
Предела жадности не знают.

Так Сталин жадных презирал,
Жадный державу предавал,
Эпоха Брежнева жадность возродила,
Эпоха Горбачева Державу развалила.

Державу не спасли ни армия, ни флот,
Далек от власти был народ,
КПСС Державой управляла,
На флаг и честь так наплевала.

Жулье богатство поделили,
Ну, а за народ совсем забыли,
Державы нет, есть только кланы,
у них все личные лишь планы.