Силы зла

Юрий Симаченко
Силы зла на земле всем управляют,
Где кланы богатство собирают,
Но, для чего ним обладать,
Чтоб силу власти показать.

Но и богатый, и бедный умирает,
И жизнь богатство не спасает,
Но, для чего его копить,
Ведь подлецом противно жить.

За доллар миллионы убивают,
Свои желудки набивают.
Как свиноферма, так жиреют,
И умирают и болеют.

Обезьяны умнее ведь людишек,
На ровном месте вроде шишек,
Они от природы лишнего не берут,
И все по совести живут.