***

Любовь Аврамец
…Твоя душа опять со мною говорит.
Она вот здесь, в ладошке  поселилась.
А сердце вдруг таким огнем горит,
На мелкие кусочки сердце развалилось.

И каждый тот кусочек, как живой,
Трепещет, чуда ожидая.
И в мыслях снова я с тобой
На этом свете я для всех чужая.

Здесь скучно в этом мире и темно.
А цель у всех одна - как сделать деньги.
Здесь о душе не думает никто
Царят здесь хаос, зависть, сплетни.

Давно забыто чудо, красота
Здесь все бегут, у всех пути простые.
И в мыслях, как в кувшине, пустота
А потому  все стали очень злые.

И я сижу, зажавшись в уголке
Рука моя, твоим теплом согрета.
Душа твоя со мною говорит
И я не делаю из этого секрета.

Вся кутерьма ушла на задний план.
С тобою мы в плену у тишины,
Где есть раздолье песням и стихам.
Которому простому уху не слышны.
( написано в эпоху 90-х)