Редактор - хамка

Владислав Кузнецов 4
Одна не добрая Людмила моего друга оскорбила,
А меня учила мать друзей в обиду не давать.
От издательства АсГард в Москву прибыл авангард
Они на книжном фестивале свои труды презентовали,
Не знаю, что произошло, но там Людмилу понесло,
Вдруг она давай бузить и Марине Т. грубить,
Позабыв про уважение, прикрываясь положением
Посреди толпы людской обозвала её свиньей.
Скажи-ка злобная химера, где училась ты манерам?
И с чего решила ....., что можешь на людей орать?
Тебе Господом дано печатать книги про добро,
А ты их только набираешь и похоже не читаешь
Может с каждым так случиться кто к Людмиле обратится
Сначала книгу издадут, потом свиньею обзовут,
Так что лучше опасаться у Людмилы издаваться
В Самаре можно поискать, где вас не будут оскорблять.