Сфера добра

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
           "СФЕРА ДОБРА"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Конечно мир уже не "тот",
И люди - злобны, агрессивны,
И дождик постоянно льет,
Все стали чёрствы и пассивны...

И скоро рухнет "этот" мир,
А нового - увы не будет,
Все собрались на злобный "пир",
Ведь добрых нет, а кто "рассудит"...

Так эти мысли пролетели,
В моей безумной голове,
И  тут  глаза вдруг заблестели,
Есть всё же карты в рукаве...

Мир держится на добрых людях,
Об этом знают "все" вокруг,
А -  дальше всё банально просто,
"Мы" создаем "волшебный" Круг...

Быть может это всё наивно,
Ведь я вначале был один,
Теперь посмотрим объективно,
С друзьями вместе - победим !!!

И видим "мы" бушуют ливни,
Смывая грязь с души людей,
Теперь глаза "их" не наивны,
И нет внутри у "них" чертей...

И вот "МЫ" дружною толпою,
ОЧИСТИМ ВРЕМЯ НАШЕ ДЛЯ...
Для "тех" кто очень-очень нужен,
Ну и конечно для "СЕБЯ"...

"МЫ" создавали Круг волшебный,
Чтоб защитить "своих" людей,
Всех тех - ради кого мы жили,
И нету здесь других идей...

Так пусть в нас совесть не убудет,
И правда будет всех сильней,
Мир держится на "наших" людях,
Ну например, как Прометей...

Огромной сферой, Круг волшебный,
Окутал вдруг - весь "ЭТОТ" мир,
В озоне слышен "треск" - лечебный,
А зло - уж не спешит на пир !!!

PS:/
Ну где-ж ты Грозный бог "ПЕРУН",
Ты просто нам необходим,
Скорей бы ты уже прибы'л,
И всё "дерьмо" с планеты смыл ...

®ТТ®™