***

Любовь Аврамец
Мне хочется стать черемухой,
Когда она весною цветет.
Или зорькой алою,
Когда ясное солнце взойдет.
Или просто веткой сирени
У тебя в твоих теплых руках.
А может даже слезою,
Что сияет в знакомых глазах.
Пусть буду я всем ,чем угодно,
Только знать, что живу не зря.
И жизнь пусть будет недолгой,
Но только не без тебя!
(Из ранней лирики)