Ерунда

Виктор Юрьевич Полуэктов
Ты веришь в чудеса, любовь и красоту,
Но жизнь несправедлива отнюдь –
Засовывает всё под хвост коту.
Полно проблем и не продохнуть.
Бездумные упрёки тех, кто мог бы понять,
Тебя сопровождают всегда.
Ты ненавидишь их и очень хочешь послать,
Но говоришь себе – Ерунда.

(припев)
Ерунда, да! Это всё, ерунда!
Так проходит твой день и ты идёшь спать.
Ерунда, да! И это всё навсегда.
Душ, постель, на работу, в магазин и снова душ и кровать.

Ты знаешь, неудобно, я устала, я спать –
Вот так ты отшиваешь парней.
И только для того, чтобы в пустую кровать
Улечься с телефоном скорей.
Мне хочется сказать тебе, что это не так,
Что жизнь твоя открытая дверь.
И если бывший твой – катастрофический мудак,
Другие не такие – поверь.

(припев)
Ерунда? Да! Это всё ерунда.
Как проходит твой день – ты решаешь сама.
Ерунда! Да! И это не навсегда.
Всё пройдёт, посмеёшься ещё. Не сходи с ума.