Кто я без тебя

Виктор Юрьевич Полуэктов
Как же прожить без тебя – я не знаю, скажи мне.
Болью в груди отзывается холод разлуки.
Как перестать вспоминать в тишине твоё имя
И как мне согреть без тебя озябшие руки.

(припев)
И если подумать - кто я без тебя?
А если решить, что всё было не зря?
Если вернуть то, что было и снова быть вместе? Послушай
Я жить и мечтать не могу без тебя,
Любить и страдать не могу без тебя.
За то, чтоб обнять тебя снова, готова продать свою душу.

Я возвращаюсь в мечтах в наши зимние ночи.
Тогда мы с тобою друг друга ещё понимали.
Я умоляю – вернись – ты мне нравишься очень.
Мне нужно, чтоб руки твои меня обнимали.

(припев)
И если подумать - кто я без тебя?
А если решить, что всё было не зря?
Если вернуть то, что было и снова быть вместе? Послушай
Я жить и мечтать не могу без тебя,
Любить и страдать не могу без тебя.
За то, чтоб обнять тебя снова готова продать свою душу.