С кем встретить старость

Лина Гузева
Вы думали о том, с кем встретить старость
Хотелось вам, о милые друзья?
Ведь в это время всё что в вас скрывалось
Наружу будет выпирать!

За многими я в жизни наблюдала,
И потому молю вас всех успеть
Скорей очистить своё сердце,
Чтоб никаких обид там не иметь!

Услыште! Это очень важно.
У вас не много времени, друзья!
Ведь жизнь земная - лишь мгновение...
Услыште то, о чём твержу вам я.

Обиды сердце закрывают.
Они гордыни порождение есть.
И чувствовать любовь Творца вам так мешают
И не дают душе раскрыться здесь!

Соединиться воедино
С Творцом,  что  окружает нас -
Вам искренне, друзья, желаю,
Пока сознание не угасло в вас!

Лина Счастливая

16 июня 2020г.
00:14 - 00:33