Растонируйте ваши лица

Дмитрий Бояринов
Растонируйте ваши лица.
Посмотреть ли есть кто то за маской.
Утонуть бы в душе открытой,
Иль в грязи свой взор испачкать.

Что с наружи, лишь фантик публичный.
Сутками, долго его не поносишь.
Снимут его в тени жизни личной.
А под ним сидит бес двуличный.

Ну, а те что не носят оберток.
Ходят с улыбкой, открыты сразу.
Рядом с ними, такой воздух чистый.
Как то приятно становится сразу.