Помощь в жизни...

Андрей Женихов
В путешествии забота -
Видеть Библию, как карту.
Она компас для пилота,
Меч и щит она солдату.

Защищает в искушеньях
И от горестей лавины.
Всем расскажет о спасенье
И устав христианину.

        15. 06. 2020 г.