Я привыкаю к холодному душу

Анна Малыш
Я привыкаю к холодному душу -
Больше себя не жалею, не трушу.
На удивление лучший эффект.
Если всегда избаловывать тело,
Вряд ли какое-то выдастся дело.
Здесь дисциплина - важнейший аспект.

А малодушие - это помеха.
Так никогда не добиться успеха.
Только усердствуй - иначе никак.
Утром, с постели вставая, отныне
Я приучаю себя к дисциплине:
Мысли - по полочкам, волю - в кулак.