Ошибки любви

Юрий Симаченко
Любить человека не просто, каждый знает,
Вот и ошибки совершает,
Мы привычно, тело выбираем,
Но, в нагрузку душу получаем.

Когда в душах интересы не совпадают,
Тела, конечно же страдают,
Запросы тела трудно изменить,
Себя не желает всяк казнить.

А чтобы душу развивать,
Учителей надо искать,
Когда страна есть, как тюрьма,
Она лишь пороками полна.

Вместо любви одни страдания,
Когда у двоих разные желания,
Мы не умеем выбирать,
К гадалкам надо прибегать.