Ой, вы ветры жизни буйные...

Сергей Кузнецов 29
Ой, вы ветры жизни буйные;
Ой, вы ветры жизни знойные;
Славьте, ветры, славьте с бурями,
Славьте,
Дедов что достойные –
И сынов моих, и правнуков,
Что придут сюда сторИцею,
На дела свои на славные,
Город мог, чтобы гордиться мой –
Обновлёнными заводами,
Вкруг прудА дозОром встали что;
И, бегущими, за  водами,
Тепловозами, устали что
Развозить по Миру мирные
Грузы,
Дальними дорогами.

Славьте, ветры, вашей силою,
Славьте –
Ратные
И трудовые подвиги.