Не жди меня, я больше не приду

Катя Листерман
Не жди меня, я больше не приду.
Надеяться на счастье, может стоит.
Но только не со мной, прости не лгу.
Хотя могу, но ты того не стоишь.

Закрой глаза и можешь представлять,
Как мы с тобой болтаем до рассвета.
И в тишине ночной глядим в глаза.
Как будто всё же ждём ответа.

А по утру, от солнечных лучей,
Проснёшься, как от нежных поцелуев.
И друг подумаешь, пришёл.
А ты не ждёшь, ведь он того не стоит.