Когда-то, где-то, в вечер

Сергей Кочуганов
Когда-то, где-то, в вечер,
Среди, бесчисленной толпы,
Настала наше время встречи,
Робкой, Трепетной тишины.
Не пройдем, мы мимо,
Лишь, взволнованные глаза,
Улыбнутся, нам ранимо,
Бескрайне душу морося. 
Путь, дорога длинная,
Наши смелые мечты,
Напротив,  безмолвная,
Обнажённая, чувствами красоты.
Когда-то, где-то, в вечер,
Средь гулкой тишины,
Объятья, ветра плечи,
Сердца чувства решены!
Стучат, они едино,
Под взмах, ее ресниц,
Мгновения, проходят чуть слышно,
Вместе перевернем сто страниц.
И звезды сияют как свечи,
Происходит, это,
Когда-то, где-то, в вечер…