Мое резюме

Людмила Юрьевна Иванова
Награждена юбилейной медалью к 125-летию А.С. Есенина. Для меня эта награда не имеет цены, потому что Сергей Александрович - любимый поэт. Мой и мамин. С детства  помню портрет Сергея Александровича на стене моей комнаты.
Сложно выразить словами, как много значит для меня награда его имени.

Сборник стихов "Её душа ложится на строку". Великолукская типография. 2023 г. Презентация книги состоялась 26 января 2024 года.

Спасибо этому гостеприимному порталу и команде за внимание к моим стихам. Спасибо за номинацию "Поэт года - 2017", за публикации в альманахах "Русь моя" в 2016 г., и в альманахе "Поэт года" 2015 г. За предложение публикации в альманахе "Наследие" в 2020 г.
 
О себе - 11 мая 1975 года рождения. Родилась и живу в г. Новосокольники Псковской области. Образование высшее.  Главный специалист Управления образования Новосокольнического района Псковской области. В круг трудовых обязанностей входит подготовка наградных материалов, повышение квалификации и многое другое. Общий трудовой стаж 22 года. Люблю книги читать, учиться чему-то новому, потому что любопытная. Люблю быстро ездить на велосипеде. Некоторые новосокольничане над этим моим увлечением подшучивают: - "Больше 80 не гони!" А хочется. Потому что азарт. Люблю путешествовать, ехать куда-то далеко-далеко. И чтобы в конце пути ждали, встречали. Люблю поезда и чай в стаканах с подстаканниками. Люблю плацкарту и разговоры с попутчиками до самого утра о жизни и обо всем на свете. Много чего люблю.
В стихотворении для меня очень важна мелодичность. Часть стихотворений так и возникла - из музыки, которая звучит в душе. Достижения на поэтическом поприще: лауреат районного слэма СТИХиЯ в номинации "Я не прошу иной судьбы у неба" (август 2015 года), несколько стихотворений напечатаны в районной газете "Новосокольнический край", три небольших стихотворения опубликованы в журнале "Наш современник" в №6 2003 года (с. 41, 42). На сайте "Стихи.ру" в 2015 г. и в 2016 г. номинирована на соискание литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя». Несколько стихотворений опубликованы в 53 томе альманаха "Поэт года 2015" и в 3 томе альманаха «Русь моя 2016». Мои стихи опубликованы в районном литературно-краеведческом альманахе "Под знаком сокола". (Новосокольники, 2016 год).
Статья о моих стихах в газете "Новосокольнический край" от 22.06.2018 г.

Публикация в 4 томе "Наследие 2020".
Публикация ( 3 небольших стихотворения в альманахе «Лирика 2020»)
Альманах «Песни 2021», 142362-АС.
3  место на областном фестивале бардовских песен "В кругу друзей" в 2022 году  (номинация "Педагоги").
2 место на областном фестивале бардовских песен "В кругу друзей" в 2023 году  (номинация "Педагоги").
Выдвинула несколько стихотворений на конкурс в рамках фестиваля "Словенское поле" (2023 г.)