У Господа ищу от зла защиты

Татьяна Гопина 2
Ефесянам 6:10-11.
Перед Тобою я склонюсь смиренно,
С мольбою низко голову склоню,
Прошу, Христос, спаси меня из плена,
Греховной цепи разорви броню.

Не дай, Господь, опутать сетью ложной
Неопытную душу сатане,
Я навсегда всё старое отброшу,
В борьбу вступаю я в Твоей броне.

Спешу оставить мерзость запустения,
Очистить душу кровию Христа.
И верою принять благословение,
Отцовское у вечного креста.

Ты был со мною в тяжкие минуты,
И звал меня оставить грязный путь,
С любовью вытащил из жизни безрассудной,
Дал на груди Твоей склониться, отдохнуть.

Уйдя от горечи, и боли, и обиды,
И от жестоких пут греха устав,
У Бога вечного ищу от зла защиты,
Живу я радостно в объятиях Христа.
      1996г. Татьяна Гопина - Лобанова