День рождения Димаша

Гайша Ларина
Долгожданный месяц май
В мой Эдем пришёл, в мой рай!
Всюду - дивные цветы
Здесь растут - увидишь ты:

Здесь тюльпаны отцвели -
Божий дар моей земли,
Здесь и ирисы чудные,
Многоцветьем расписные,

Беломраморные феи
С нежным ликом Галатеи,
В бледно-розовом - невесты,
В темно-синем - женихи -
Пышный бал цветов и песен -
Как тут не писать стихи!

Но вершина торжества -
Ценный дар для  Божества:
Мне букеты пышных роз
Сам Господь, видать, принёс!

Эликсир любви из чаши
Выпив из моей руки,
В день рождения Димаша
Роз раскрылись лепестки!