Возраст

Гайша Ларина
Не буду я скрывать свой возраст -
Мне скоро......... 71 -
Чуть старше Игоря Крутого,
А он - шедевры вон творит!
Я не КРУТА , конечно, - БОЖЕ!
Себя не ставлю рядом с ним!!!
Но - хочется творить мне тоже,
Сказать свои слова любви!
Опять же - я - не Фабиан Лара,
Не Виноградова, увы!
Я - не.... Я - не... Я - не... Но рада
Произносить слова любви!
И вот с утра, открывши глазки,
Я погружаюсь в инстаграм,
А там - ура! Димаш и "лайки",
Комментам места нет уж там!
И я - скорей! Сердечки! Розы!
И - поцелуи - где-то раз, где - 5!
Смартфон мне шлёт уже угрозы:
- Взялась ты за свое опять!
Мой палец стал - особой формы
От вечного касания в экран!
Побывши в сети ревизором,
Я закрываю инстаграм...
И тут - ура! ура! О, счастье!
Пошёл незамысловатый стих!!!!!
Где ручка??? Где блокнот??? Болит запястье....
Но - я пишу... Где что не так - Аллах простит...
... Мне 71... Или 17?
Как будто цифры переставил кто!!!
Душа и шутит, и смеётся -
Так это ж - правда - хорошо?