Я прорасту...

София Гратий
Я прорасту, как дерево сквозь почву,
Ростки свои пущу на Свет.
Укрою всех в тени и ночью
Я защищу от сотни бед.
Я сберегу вас от ненастья,
От ваших мук, я дам ответ,
Как вам достигнуть Своё Счастье,
И как оставить в Жизни след.
Я буду выше, чем тревоги,
Я стану шире, чем тоска.
Наполню я свои чертоги
Любовью, светом маяка.
Да так, чтоб люди всей планеты,
Увидев свет мой изнутри,
Нашли в себе свои ответы,
Зажгли в себе свои огни.


15.04.2020г.