Рассказ ракетчика

Геннадий Павлович
К нам на площадку, В пусковую для ракет,
Вбежал дежурный, бросив кабинет;
Он прибежал и сразу заорал:
«Нас проверял из центра генерал!
Случайно сел на пульт и кнопки Задницей прижал!
У Вас кто кнопку красную нажал?..Никто?..
Ну ладно… Запад там,… восток…
Одна взлетела… Будет  Всем Урок!...
Ошиблись Мы…Там Бельгия…Голландия…
Всё! Кончили… Пока…
Хрен с ней, с Гренландией!...»

15.06.2020 г.                Геннадий Павлович.