АнгелОм в утешение

Элена Анаель
Нас не учили любить

И прощать в школе

В университете тоже учат другому

Как управлять, например, людьми

Шесть лет не зря ведь прошли

Чтобы просто одно понять

Что я не хочу управлять

Кем-либо, кроме себя

Религия только моя

Церкви все храмы внутри

Детские даже сады

Они цветут каждый день

Ангелам в утешение

РАдости и мечты

Мир - это есть Ты