Баллада о любви

Алина Джексон-Высоцкая
Когда то в самом расцвете лет-
Встречали двое солнечный рассвет.
Он ей сказал:«Ты – чудо!Никого прекрасней нет!
Лишь с тобой я хочу увидеть весь этот белый свет»

И нежности,полна-
Она почувствовала,что окрылена-
Ответила,с сиянием в глазах:
«С тобою ушёл весь мой страх»

И шли они за руку по утренней росе-
Он ей говорил:
"Какие же,наверное,твои красивые глаза,
В темноте?"
А она в ответ лишь мило улыбнулась,
И прошептала:"каким же без тебя был мир хмурым."

Вновь приходила к людям эта любовь,
Погибала,но возрождалась вновь.
Творила сказку,под названием "жизнь",
Кого то губила,а кому то открывала целый мир.

Все печали оставались за дверью любви,
Те кто однажды потерял её,
Боялся вновь найти.
И крылья обгоревшие в небесах,
Навечно у людей зарождали страх.

Там,где сердце пожарами выжжена,
Можно было бы посадить целый сад-
Только они боялись слова "любовь"-
Они навсегда запомнили,что любовь-это яд.

И не спрашивай у них,что было раньше,
Как они смогли отпустить птицу любви.
Просто падай руку и без фальши,
Им улыбнись.

Они остались одни,
Но всё ещё в надежде любовь свою найти-
Если ты увидишь человека ,
С крыльями и ожогом в области сердца,
Помоги им открыть к любви дверцу.

Мы не вправе молчать,когда видим слёзы на глазах,
Ведь мы тоже боимся,родного человека навечно потерять.
Мы можем помочь чьим-то душам,вместе срастись,
И открыть мир новой и чистой любви.