Твоя Тантра

Лилия Моне
Твоя Тантра

Спелое яблоко с запахом мёда
Ты поднеси к губам

Тело почувствуй из плоти и крови
Доверься своим рукам

Чтобы играть на струнах любви,
Слова тебе не нужны

Терпение чуть прояви....
Присутствуй и тихо дыши

Молчи и слушай, закрой глаза
Распахни душу

Только сейчас и здесь
Над телом своим пари

Следуй во внутреннее я есть
Для прошлого и будущего умри

Запрети воровать у себя свободу
Прежде себе самой

Чувствуй воздух, любую погоду
Следуй в мир и будь живой

Духовность и страсть понимай, как одно
Не разделяй, наблюдай

Быть осознанной вовсе не так легко
Пробуй, настаивай и отпускай.......

Спешить некуда ты уже дома
Твоя Тантра зовётся судьбой

Нет оценщика, нет никого другого
Всё происходит только с тобой.