на одни и те же грабли

Евгений Журавлев 4
я влюбляюсь безрассудно.сразу в омут с головой.в голове туман клубится.да и возраст золотой.на одни и те же грабли.наступала много раз.но,надеюсь я,и верю.что пробьет,счастливый час.