Демоны

Виктор Юрьевич Полуэктов
Наши демоны уснули,
Мы теперь чужие люди.
Я тебя не поцелую,
Мы всё это позабудем.
Ты стоишь - глаза закрыты.
Я одна в своей постели.
Мы раздавлены, разбиты,
Но ни капли не жалеем.

(припев)
И пусть идёт дождь в конце января,
Ты ко мне не придёшь - больше я не твоя.
И пусть идёт дождь - он смоет нас прочь.
Чего же ты ждёшь? Дорога и ночь... Дорога и ночь.

Ночь, дорога, свет в тоннеле -
Ты идёшь пути не зная.
Я одна в своей постели -
Я теперь совсем другая.
Ты ушёл, а я осталась.
Наши чувства позабыты.
В голове одна усталость...
Мои демоны убиты.

(припев)
И пусть идёт дождь в конце января.
Вот и кончилась ложь - больше я не твоя.
И пусть идёт дождь - он смоет нас прочь.
Там, куда ты идёшь, лишь дорога и ночь... Дорога и ночь.