Истоки женской силы

Дим Свирелин
Есть в женщинах "загадка Маргариты*"
МанЯщая их, "дар" приобрести,
Но Сила Свыше в них уже сокрыта,
И просто дремлет или позабыта,
А с магией - совсем не по пути!

Они об этом и не знают часто -
Способные реальность всю менять,
Что к Высшей Силе напрямик причастны,
И беззаветно просто дАрят счастье,
Нам женщины - земная благодать.

Не нУжно зелье - если есть кокетство,
И нежности Божественный нектар,
Для обольщенья действенное средство,
Заложен от рожденья этот дар!

Своим очарованьем заменили
все заговоры - символ колдовства,
И подчиняясь этой дивной силе -
Мужчины в плен попали естества.

Вода - преодолеет камня твёрдость,
Скалу пробьёт - несущий жизнь росток,
Терпение - разрушит злую гордость,
Дух кротости - развеет непокорность,
И в этом - женской "магии" исток!

Волшебницы с дней давних - и доныне,
Их Светлый мир любовию объят...
В народе называют - Берегини,
Хранящие ДушИ цветущий сад.

О, сколько их - богинь таких прекрасных
Творят здесь ежедневно чудеса!
И хмурый день вдруг сделается ясным...
Со мной надеюсь будут все согласны,
Что силу им послали Небеса!

*Маргарита - персонаж романа М. Булгакова
"Мастер и Маргарита"

Дим Свириденко
@/00476/