Тот такт

Мария Шевченка
Любовь...Да что ж это такое!?
Слияние душ.!? Сближение тел.!?
А может,все таки иное!?....
Когда твой разум не у дел.

Ты чувствуешь лишь только сердцем.
Когда душа уж не твоя.
Его...Да что ж такое происходит!?
Не узнаю сама себя.

И расстояние -не преграда.
И нежность хочется дарить.
Когда готов пройти все звенья ада.,
Лишь понимая..-без него не жить.

Когда готов,хоть наизнанку
И душу дьяволу продать
Лишь знать,что завтра,спозаранку,
Он будет счастлив,так сказать..

Но...вместе,к сожалению,быть не можем.
И порознь...-все как то не так.
Года идут., и жизнь проходит...
Нам нужно лишь,опять,словить тот такт.