Свиданье с Принцессой!

Жюр22
                Написано совместно  с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Вьются мысли и душу тревожат,
Вроде, дождик идёт за окном.
Изворотливый кот осторожно
За своим наблюдает хвостом.

И я тоже за ним наблюдаю,
Кот шкодливый и глупый притом.
Ах, заманчиво, как он играет
С распушённым, прелестным хвостом!

Непогода, гроза в одночасье
Настроенье испортила мне.
Ночью, помню, небесное счастье
В ярких красках увидел во сне!

Жду свиданье с Принцессой любимой
И шепчу, и шепчу её имя...