Одинокий волк

Фетинья Заречная
Я к тебе обращаюсь,
Одинокий мой волк!
Ты так гордо уходишь,
Но ты одинок.
Ты гордясь своей силой,
Не веришь судьбе,
Я сквозь пыльные ветры,
Обращаюсь к тебе.

Для меня нет надежды,
Для тебя нет преград.
Все не будет , как прежде,
Но ты этому рад.
Я не буду молиться,
Не поможет мольба,
Ведь тебе ночью снится,
Только в небе луна.

Обо всем то ты знаешь,
Но забыл лишь одно,
Трудно выжить без стаи,
Одинокий мой волк!
Я не стану красивей,
Вряд ли стану умней,
Но сумею быть сильной,
Одинокий мой зверь.

Я не буду несчастной,
Я не буду одна,
А тебе путь осветит
Среди мрака луна.
Но запомни одно ты,
Одинокий мой волк,
Нет тепла от луны,
Потому одинок!