Мои новые песни

Диана Разумовская
Мои новые песни
Разлетаются летом
Моим божественным светом
Моими розами красными
Моими веснами белыми
А ты приди ко мне ясный
Мой принц изящно прекрасный
Мой неразбуженно сладкий
И нежно дикий опасный
И по-космически первый
Моей Вселенской любовью
Ты успокоив мне нервы
Эпизодически первый
А ты приди ко мне скромный
Ты так наполнен любовью
И мои новые песни
Разлетаются летом
Моим божественным светом