У России свой путь!

Светлана Никулина 3
Коль скрежет вдруг идёт по миру,
Все недовольны стали вдруг,
То значит, русский правильно всё сделал,
Не слушая их гневный крик.

Они все хлопают в ладоши,
Когда у нас вдруг где беда,
Когда под свисты молодёжи
У нас вдруг смута, и тогда,
Дадут нам своего пинка.

Но, не учли,  что  мы сильнее
Становимся,  когда нас бьют,
И лучше трогать нас не надо,
У нас в России - свой есть путь!