Быть

Рима Коровина Раманаускайте
Быть белой снежинкой в ладонях твоих,
И таять от нежности рук и тепла,
Быть счастья мгновением в снах дорогих,
Где вместе с тобой неразлучны всегда...

Быть первым цветком по весне и мечтой,
Что где-то любви обитание вечно,
Что встретимся мы вдруг, однажды с тобой,
И взор свой направим на звёзды беспечно...

Быть красками лета, и чувств океаном,
И криком волнующим чаек для сердца,
Таким дорогим, очень нужным мне взглядом,
Порогом к тебе у открытого дверца...

Быть жизнью твоей наяву и навеки,
Свою по частям отдавая до донца,
Пусть пляшут восторженно чистые реки,
Купаясь в любви лучах яркого солнца...

15.06.2020