Ты отводила грустный взгляд

Виктор Юрьевич Полуэктов
Ты отводила грустный взгляд,
А я, страдая неумело,
Стремилась отмотать назад -
К моменту, где меня задело.
Задело так, как никогда.
Да, страсть прошла уже, но всё же
Любовь струится, как вода
По матово блестящей коже.
И танцевать с тобой сейчас,
Закрыв глаза и тихо плача,
Останется на этот раз,
Пусть мимолётной, но удачей.