Из души навзрыд

Алексей Шанцев
Душа моя мокра от слез.
 Их Бог один лишь только видит,
 Ведь я люблю тебя всерьёз,
А тот, кто любит-не обидит!
 
Я не предам твоей души,
Что стала мне дороже рая.
Ты отрекаться не спеши
 От чувств любви. Любовь - живая!

                15. 06. 2020

                Шанцев А. П.