Эти взрослые девочки

Камасутра Реинкарнация
Вдохновение нашла здесь: http://stihi.ru/2020/06/07/4774



Эти взрослые девочки от тридцати и до...
Разбавляют напитки не колой, а только льдом,
И почти у каждой имеется собственный дом
И секрет в конверте.

Эти взрослые девочки, где-то до сорока,
Не меняют подгузники хамам и мудакам,
Смотрят очень внимательно, даже чуть свысока,
Словно в Чашку Петри.
 
Эти взрослые девочки, девочки сорок плюс,
Не ведутся на россыпи  комплиментов и бус,
В рукаве прячут честно добытый козырный туз,
Лебедей и тоник.

Эти взрослые девочки от тридцати и до...
Иногда одиноки и "слабы на передок",
Но любовь их кристальна, чистое серебро...
Красота на ладони.