Грусть прогнать

Талгат Акрамович
Снова ,снова я хочу
Встретить и узнать
Ту ,что с грустью побыла
Кто устала, что одна
В одиночество попала
И делиться не могла
Все желания остались
Поделить с кем не могла
Может силы иссякают
Так устала быть одна
Мне бы только бы поверить
Без обмана ,и начать
Все что доброе на сердце
Мне тихонько рассказать
Можно многое придумать
Все что хочешь увидать
Главное прогнать разлуку
И не гаснуть , на глазах
Что бы парой , вместе были
Лодкой плыть нам по воде
Мы откроим свою книгу
Что читаем, будем делать
Что написано, возьмем.