День прошёл

Юрий Смирнов 20
Вот день прошёл и вечереет,
зарей вечерней солнце тлеет,
и горизонт фантазий сужен....
и литру съев, душа, балдеет
и сам себе уже не нужен....   
обмякший разум, приглушенный,
зеленым змеем искушенный
не в силах вспомнить удивленный
в кого с утра он был влюбленный....